Download Counter Strike Revolution 2017 (CSR 2017) Recommanded Version












PASURUAN COMMUNITY - Counter Strike? Siapa sih yang tidak tahu tentang permainan fenomenal yang satu ini? Yap, Counter Strike atau biasa disingkat CS, merupakan permainan video tembak menembak yang merupakan modifikasi dari video permainan video Half-life oleh Minh "Gooseman " Le dan Jess "CLiffe" CLiffe. Game ini bergenre FPS (Fisrt-person shooter).

Sedangkan pada posting kali ini, Saya akan membagikan sebuah game yang sangat menarik sekali, yaitu Counter-Strike Revolution 2017. CSR 2017 ini merupakan perkembangan dari versi sebelumnya yaitu Counter-Strike Revolution 2.0. CSR 2017 ini memiliki kemiripan dengan Point Blank (sama seperti versi sebelumnya). Dengan mendownload Counter-Strike Revolution 2017 ini membuat kalian merasakan sensasi bermain Point Blank meskipun sebenanrnya yang dimainkan adalah Counter Strike. 

Sebelum kalian mendownload game ini, disarankan untuk mematikan antivirus atau lebih baik menguninstallnya, dikarenakan banyak file dari game ini dikira virus oleh beberapa antivirus. Gan CSR 2017 ini work gak di Windows 10? Work gan, saya sendiri mencobanya di Windows 10. Untuk Windows XP/7/8 juga tidak ada masalah. Untuk windows 10 lebih baik matikan Windows Defender, karena jika aktif akan langsung menghapus file-file yang dicurigai berbahaya dari game Counter-Strike Revolution ini. 

Credit By : 
- Zepetto
- Valve
- Nexon
- Khairul Hidayat
- Beni Saputra (BenDOETS)
- All Crew Counter-Strike Revolution

Oke langsung saja pada link downloadnya ya....

LINK DOWNLOAD COUNTER-STRIKE REVOLUTION 2017: 

Recommended Version
CSRW_Client_09092017 --> Scanned By Eset Internet Security
Client By EDo
CSREDo_Client_27072017 --> Scanned By Eset Internet Security

(Kalian harus gabung ke Grup official nya yaitu CS : Revolution PB World Community™)

Baik, sekian posting tentang link download Counter Strike-Revolution 2017. Apabila ada pertanyaan alangkah baiknya jika kalian langsung bertanya di official grupnya karena saya sendiri jarang aktif untuk blog ini. Sekian dan terima kasih, dan selamat bermain gan.

Author

Hanya seorang blogger pemula yang ingin terus belajar dan mencoba lalu membagikan hasilnya melalui blog ini. Info lebih lanjut.

Related Posts:

108 Responses to " Download Counter Strike Revolution 2017 (CSR 2017) Recommanded Version"

  1. Replies
    1. gan cara ndownloadnya gimana maksudnya KIRIMAN YANG DISEMATKAN??/?/?

      Delete
    2. Gabung grup FB nya lagi bro, baca lagi secara teliti dan pahami

      Delete
    3. ada pawordnya nggak nih gan file nya

      Delete
    4. bang ijin download bang,saya gak tahu linknya

      Delete
    5. Lo semua pada stres apa y org link download y juga g ada udh gabung gw ke fb tuh bang

      Delete
    6. Gan link download kirim dong ke Gmail gw plis

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Wah CSR 2017, ini yg saya cari, thanks ya gan untuk sharingnya, ijin download gan...

    ReplyDelete
  4. counter strike revolution jadi hampir sama seperti point blank ya gan

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Bebas sih gan, ane testnya di Win 10 sama Win 8

      Delete
  7. Gan, ini kok ga bisa di buka ya? udah buka yang file .bat default gabisa, pake yang launcher juga gabisa, dot lol apalagi... gabisa semua gan, gimana nih, sia sia kuota gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang gan, ane dulu pas pertama coba ya gitu. Kalau ane dulu sering ane otak atik dan instal ulang. Sekarang dah lupa gak pernah main hehehe

      Delete
  8. tidak bisa dibuka gan gamenya.. tulisannya>> autoplay application has stopped working.. gimana solusinya gan.. terima kasih..

    ReplyDelete
  9. Bang nambah ammo senjatanya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan otak atik aja file di folder CS nya, ane lupa sudah

      Delete
  10. Kk tolong di buatin untuk anroid nya kan seru

    ReplyDelete
  11. Bang punya ane sering fc klo pertama ngekill saran gmn bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm ane juga gitu gan, biasanya ane kurangin jumlah senjatanya

      Delete
  12. Bang punya ane sering fc klo pertama ngekill saran gmn bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau masalah FC ane kurang paham gan, ane kadang ya begitu

      Delete
  13. Om kok gk kaya yg di gambar ya terus map nya ttp kek cs

    ReplyDelete
  14. itu di ekstrak dulu ya kak? tapi kok applikasinya gak muncul ya?

    ReplyDelete
  15. cara nambahin senjata nya gimana ya gan.
    di ss nya banyak di crs saya instal kok sedikit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Edit di file weapon_inven.ini dan weapon_shop ini yg ada di folder Bendoets/config

      Delete
    2. kenapa klo saya tambah senjata di weapon_inven, di menu senjata di gamenya ga keluar ya?

      Delete
    3. Iya gan kalau di CSR gak semudah itu, tapi saya biasanya replace weapon yg ada biar gak ribet

      Delete
  16. kok gamau mode bomb mission ya??, deathmatch aja tolong bantu ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya saya gak tau gan,ane main ya sering gitu

      Delete
  17. Replies
    1. Iya sedot aja gan, terima kasih sudah berkunjung broooo

      Delete
  18. Gan setelah didownload lalu diapakan lagi gan?

    ReplyDelete
  19. Bang kok kalo main ada tulisan the game will now run in software mode... Kalo dipencet ok ada tulisan intu lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. PCnya gak support GL mode itu, coba oke aja

      Delete
  20. Cara mengatasi black screen pd cs revolution gmni gan

    ReplyDelete
  21. gan kok setelah main beberapa menit terus keluar sendiri itu kenapa ya gan?

    ReplyDelete
  22. Kok filenya ada yg corrupt ya gan?

    ReplyDelete
  23. nama filenya makan bang rar ya

    ReplyDelete
  24. gan, kok force close tiap ganti senjata? solusi dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kekurangannya gitu gan, tapi kalau force close pas ganti senjata kurang tau penyebabnya ane, soalnya tiap2 PC beda2, ada yg suka FC ada yg gak

      Delete
  25. Replies
    1. Saya lupa gan, ada di folder apa ya, lupa, jarang main soalnya

      Delete
  26. gan tabscoore nya kok saat mati kill w kembali 0?dan knp pangkat gua udah jadi gm?

    ReplyDelete
  27. Replies
    1. Extrack dulu gan, buka launcher atau file .bat nya

      Delete
  28. gan destroy-nya,eliminate dan convoy gak bisa gan...?tolong pencerahannya + tambah pangkat di tabscore ya gan biar menarik gitu !!!!!!

    ReplyDelete
  29. gan kalau ini cara matiin windows shield nya gimana ya gan ?

    ReplyDelete
  30. gan mau tanya kok pas masuk sering gak mau kenapa gan?


    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak mau ini force close apa gimana gan?

      Delete
    2. tulisanya hw.dll gak bisa dibuka trs tulisanya coba lagi lain kali itu gimana ngatasi nya gan?

      Delete
    3. Hmmmm gak pernah tau error itu gan di CSR 2017 ane, coba extrack ulang

      Delete
  31. gan ko pas saya buka csr lauchernya jadi gk bisa dimainin ya gan ? TOlong solusi gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak bisanya kenapa gan? gak bisa masuk ke gamenya kah

      Delete
  32. Cara Nambahin Senjata GImana Gan?

    ReplyDelete
  33. id paswordnya apa gan kok g bisa login

    ReplyDelete
  34. Emang Bener nama filenya makan bang.rar soalnya gw gk tau

    ReplyDelete
  35. gan cara ganti senjata misalkan weapon packnya nya diganti gimana gan?

    ReplyDelete
  36. Knp Pas saya maen trus sekitar menit 20 an slalu crash?

    ReplyDelete