Cara Pause di Counter Strike saat sedang Main





Cara Pause di Counter Strike saat sedang main

Hallo Sobat Counter Strike . Sering sekali kita saat bermain Counter Strike , atau CSPB atau CSR atau juga CS CZ pokok yang offline dah , terus ada SMS dari pacar (Kalau punya :v) atau juga misal disuruh orang tua beli sesuatu , pasti kita akan nyari tempat sembunyi atau pasrah aja, yaa kaan ? kalau waktu belum main sih gak papa , makadari itu saya akan mengasih tau cara pause di dalam game CS . Caranya sih sangat mudah dan sangat sepele .... hahaha .... lansung aja deh ...
-- Caranya --
-- Cekidot --
-- Ambil nafas dulu sebelum membaca biar gak kaget , ambil nafas dari hidung --
-- Keluarkan melalui mulut --
-- dalam hitungan ke 3 anda akan mengetahui caranya --
-- 3 --
-- 2 --
-- 1 --
Tinggal di bot_zombie aja lha :v hahahaaa

misal mau balas SMS sang pacar , tinggal buka console  (~) ketik bot_zombie 1000/bot_stop 1000  :v otomatis bot akan berhenti , meskipun botnya bergerak , pasti gak akan ngeKill kita kan ? . Kalau udah yaaa tinggal buka console (~) Ketik bot_zombie 0/bot_stop 0 .
Sudah deh ..
Tapi jangan di bot_zombie waktu ada lawannya , cari tempat yang sepi dulu . Kalau bot_stop gak papa

-- Selamat Mencoba --
-- RedRascal --


Author

Hanya seorang blogger pemula yang ingin terus belajar dan mencoba lalu membagikan hasilnya melalui blog ini. Info lebih lanjut.

4 Responses to "Cara Pause di Counter Strike saat sedang Main"

  1. lol kocak gan !!
    btw nice.

    Visit my blog
    http://css-maulana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. gan kalo map nya masih default,kaya biasa, itu masukin skin senjata pb nya bisa kan?

    ReplyDelete