Cara Pause di Counter Strike saat sedang Main - PASURUAN COMMUNITY
News Update
Loading...

Tuesday, January 14, 2014

Cara Pause di Counter Strike saat sedang Main





Cara Pause di Counter Strike saat sedang main

Hallo Sobat Counter Strike . Sering sekali kita saat bermain Counter Strike , atau CSPB atau CSR atau juga CS CZ pokok yang offline dah , terus ada SMS dari pacar (Kalau punya :v) atau juga misal disuruh orang tua beli sesuatu , pasti kita akan nyari tempat sembunyi atau pasrah aja, yaa kaan ? kalau waktu belum main sih gak papa , makadari itu saya akan mengasih tau cara pause di dalam game CS . Caranya sih sangat mudah dan sangat sepele .... hahaha .... lansung aja deh ...
-- Caranya --
-- Cekidot --
-- Ambil nafas dulu sebelum membaca biar gak kaget , ambil nafas dari hidung --
-- Keluarkan melalui mulut --
-- dalam hitungan ke 3 anda akan mengetahui caranya --
-- 3 --
-- 2 --
-- 1 --
Tinggal di bot_zombie aja lha :v hahahaaa

misal mau balas SMS sang pacar , tinggal buka console  (~) ketik bot_zombie 1000/bot_stop 1000  :v otomatis bot akan berhenti , meskipun botnya bergerak , pasti gak akan ngeKill kita kan ? . Kalau udah yaaa tinggal buka console (~) Ketik bot_zombie 0/bot_stop 0 .
Sudah deh ..
Tapi jangan di bot_zombie waktu ada lawannya , cari tempat yang sepi dulu . Kalau bot_stop gak papa

-- Selamat Mencoba --
-- RedRascal --


Share with your friends

4 comments

  1. lol kocak gan !!
    btw nice.

    Visit my blog
    http://css-maulana.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. gan kalo map nya masih default,kaya biasa, itu masukin skin senjata pb nya bisa kan?

    ReplyDelete

Notification
Mohon maaf karena blog ini sudah jarang aktif, dikarenakan admin sedang sibuk. Jika ingin bertanya silakan hubungi sosial media admin yang tersedia di blog ini.
Done