Cara Mengatasi Eror Model Loading JHLMV


Selamat pagi,siang,sore,malam gan :)
Kali ini saya akan ngeshare cara menhatasi eror JHLMV (Jed's Half-Live Model Viewer) .. biasanya tu waktu file modelnya di buka terus ada tulisan "Eror Loading Model" ( kayak gambar diatas ) kalau penyebab keeroran itu saya gak tau gan :D tanya aja ke Profesor :D
biasanya saya pakek cara saya sendiri yang sangat mudah , mudah banget , dan sangat mudah :D

-` Pertama copy file yang eror tadi ...
-` Terus Buka deskop anda ...
-` Dan pastein di Deskopnya ...
-` Kalau udah dipaste cobak agan buka ...
-` Semoga bisa dibuka yaaa gan ...(AMIN)

----SELAMAT-MENOCBA----

Author

Hanya seorang blogger pemula yang ingin terus belajar dan mencoba lalu membagikan hasilnya melalui blog ini. Info lebih lanjut.

Related Posts:

0 Response to "Cara Mengatasi Eror Model Loading JHLMV"

Post a Comment