Cara Mengatasi Eror Model Loading JHLMV - PASURUAN COMMUNITY
News Update
Loading...

Monday, November 18, 2013

Cara Mengatasi Eror Model Loading JHLMV


Selamat pagi,siang,sore,malam gan :)
Kali ini saya akan ngeshare cara menhatasi eror JHLMV (Jed's Half-Live Model Viewer) .. biasanya tu waktu file modelnya di buka terus ada tulisan "Eror Loading Model" ( kayak gambar diatas ) kalau penyebab keeroran itu saya gak tau gan :D tanya aja ke Profesor :D
biasanya saya pakek cara saya sendiri yang sangat mudah , mudah banget , dan sangat mudah :D

-` Pertama copy file yang eror tadi ...
-` Terus Buka deskop anda ...
-` Dan pastein di Deskopnya ...
-` Kalau udah dipaste cobak agan buka ...
-` Semoga bisa dibuka yaaa gan ...(AMIN)

----SELAMAT-MENOCBA----

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
Mohon maaf karena blog ini sudah jarang aktif, dikarenakan admin sedang sibuk. Jika ingin bertanya silakan hubungi sosial media admin yang tersedia di blog ini.
Done